Patatine al forno con salse salutari
Scopri la nostra ricetta per le patatine al forno con salse salutari. Facili da preparare, deliziose e soprattutto sane!
INGREDIENTI:
- 1 patata grande
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1/2 cucchiaino di paprika
- 1/2 cucchiaino di polvere d'aglio
- 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1/2 cucchiaino di pepe
Salsa opzione N. 1:
- 1 cucchiaino di yogurt greco magro
- 2 cucchiaini di pesto
Salsa opzione N. 2:
- 1 cucchiaino di yogurt greco magro
- 2 cucchiaini di senape
Salsa opzione N. 3:
- 1 cucchiaio di salsa di tamarindo
- 2 cucchiaini di erba cipollina fresca tritata
PREPARAZIONE:
Preriscaldare il forno a 200° C.
Tagliare la patata a spicchi.
Mescolare insieme olio d'oliva, paprika, aglio in polvere, peperoncino in polvere e cipolla in polvere.
Coprire le patate con la miscela e metterle su una teglia da forno. Cuocere per 45 minuti e girare dopo 20 minuti. Servire con una salsa a scelta.
Opzioni: puoi scegliere le patate dolci invece di quelle normali.
Buon appetito!
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