Patatine al forno con salse salutari

Scopri la nostra ricetta per le patatine al forno con salse salutari. Facili da preparare, deliziose e soprattutto sane! 

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INGREDIENTI:

  • 1 patata grande
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1/2 cucchiaino di paprika
  • 1/2 cucchiaino di polvere d'aglio
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1/2 cucchiaino di pepe

Salsa opzione N. 1:

  • 1 cucchiaino di yogurt greco magro
  • 2 cucchiaini di pesto

Salsa opzione N. 2:

  • 1 cucchiaino di yogurt greco magro
  • 2 cucchiaini di senape

Salsa opzione N. 3:

  • 1 cucchiaio di salsa di tamarindo
  • 2 cucchiaini di erba cipollina fresca tritata

PREPARAZIONE:

  • Preriscaldare il forno a 200° C.

  • Tagliare la patata a spicchi.

  • Mescolare insieme olio d'oliva, paprika, aglio in polvere, peperoncino in polvere e cipolla in polvere.

  • Coprire le patate con la miscela e metterle su una teglia da forno. Cuocere per 45 minuti e girare dopo 20 minuti. Servire con una salsa a scelta.

  • Opzioni: puoi scegliere le patate dolci invece di quelle normali.

 

Buon appetito!

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